Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

cuisine vegetarienne

Envoyé par patricia 
Re: cuisine vegetarienne
14 juillet 2013, 00:09
PARVE en hebreu veut dire sans laitages mais avec des produits a base de soja ou de matieres vegetales cacherisees {kosher food}
Re: cuisine vegetarienne
14 juillet 2013, 01:19
LA RECETTE DES SPAGETTIS AUX LEGUMES VERTS
------------------------------------------

on peut remplacer les petits pois par des haricots verts cuits

et les pates aussi de plusieurs formes
Re: cuisine vegetarienne
02 août 2013, 09:25
PETITE COURGE ROUGE AUX NOIX DE CAJOU
-------------------------------------

1 petite courge rouge {dalorit}
20 gr de noix de cajou
huile vegetale
sel

eplucher la courge et epepiner
couper des fins morceaux en forme de croissant lunaire
faire revenir dans une poele avec l huile vegetale
saler
decorer aux noix de cajou
Re: cuisine vegetarienne
07 août 2013, 04:45
RIZ AU LAIT DE NOIX DE COCO- les iles
---------------------------

1 banane
1 bol de riz 1 cuil a cafe de vanille
1 cuil a cafe de rhum
un bol de lait de noix de coco
1 cuil a soupe de sucre de canne
1\4 de verre d eau

couper des cubes de banane
mettre le riz dans la casserole avec le lait de noix de coco la vanille le sucre
et l eau en fin de cuisson ajouter le rhum et la banane
Re: cuisine vegetarienne
07 septembre 2013, 20:43
RAVIOLI AUX EPINARDS ET MACHE ET POMME A LA VINAIGRETTE
--------------------------------------------------------
qq raviolis aux epinards
1 pomme rouge
de la mache ou des pousses de betteraves
vinaigre de pomme
graines de sesame
huile de colza

faire bouillir qq raviolis pendant 3 mn egouter laisser refroidir et faire revenir dans un peu d huile dans une poele

couper la pomme en fines tranches
deposer la mache dans un plat pardessus les tranches de pommes et les raviolis assaisonner d un filet de vinaigre de pomme
sans remuer
et garnir de graines de sesame
Re: cuisine vegetarienne
17 décembre 2013, 23:26
COURGETTES FARCIES AU QUINOA ET POMME
-------------------------------------

3 courgettes
1 pomme golden ou smith
30 gr de noisettes { cacahuettes ou amandes}concassees
1 verre de quinoa
sel
poivre
ciboulette pour la decoration du farci { facultative}

cuire le quinoa a l eau
couper les courgettes en quartiers ouen barquettes retirer la chair et hacher la chair
eplucher la pomme couper la pomme en cube ou raper la pomme
melanger tous les ingredients et farcir les courgettes
deposer dans un bac allant au four {avec peu d eau ou pas du tout}
pendant 20 a 30 mn
Re: cuisine vegetarienne
22 février 2014, 09:44
ASPERGES POMMES DE TERRE ET OSEILLE AUX HERBES
----------------------------------------------

3 asperges blanches
6 petites pommes de terre
1 petit bouquet d oseille
1 petit bouquet de cerfeuil
de la ciboulette
1 cuillere a soupe de miel
sel
poivre
1 verre d eau

faire cuire les petites pommes de terre a l eau
retirer la peau et couper en deux
couper les asperges en morceaux
melanger le tout ajouter le miel un verre d eau sel et poivre

deposer dans un bac en aluminium couvrir le bac et au four pendant 25mn
couper les herbes
avany de servir melanger les herbes aux pommes de terre et asperges
Re: cuisine vegetarienne
17 mars 2014, 02:58
PUREE DE CELERI RAVE ET POMMES DE TERRE - POMMES SAUTEES AUX OIGNONS EMINCES
--------------------------------------------------------------------

puree
-----

celeri rave
4 pommes de terre
ciboulette
sel
poivre
1 cuil a soupe de creme {facultatif}

faire cuire les legumes a l eau
reduire en puree { ajouter la creme} couper finement la ciboulette melanger saler poivrer


POMMES SAUTEES
--------------
2 pommes
3 petits oignons
1 cuillere a soupe de miel
des graines de sesames

couper les pommes en petits quatiers - emincer les oignons faire revenir
a la poele avec un peu d huile
hors du feu ajouter le miel et remuer delicatement garnir de graines de sesames
servir la puree avec les pommes sautes
Re: cuisine vegetarienne
24 mars 2014, 13:47
DES NOUILLES AUX COURGETTES ET AMANDES EFFILEES
-----------------------------------------------
1 sachet de nouilles
1 courgette
30 gr d amandes effilees
1 petit oignon
des feuilles de coriandre


cuire les nouilles a l eau
emincer l oignon et faire revenir a la poele avec un peu d huile
ajouter des tranches rectangulaires de courgette faire revenir
egouter les nouilles et melanger aux legumes garnir d amandes effilees et de quelques brins de feuilles de coriandre coupes finement
Re: cuisine vegetarienne
10 juin 2014, 01:54
RIZ A L AVOCAT ET FENOUIL ET OEUFS DE SAUMON
--------------------------------------------

1 BOL DE RIZ {POUR SUCHIS}
1 AVOCAT
1 FENOUIL
1 PAMPLEMOUSSE
2 PETITS OIGNONS VERTS
1 PETIT POT D OEUFS DE SAUMON
DES GRAINES DE SESAME
DU JUS DE CITRON
DE L HUILE DE SESAME
GINGIMBRE EN POUDRE
SEL
POIVRE

cuire le riz a l eau le placer dans un saladier couper l avocat le pamplemousse en cubes les petits oignons couper finement le fenouil
deposer sur le riz et melanger delicatement avec la vinaigrette et les epices les oeufs de saumon et les graines de sesame
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved