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cuisine vegetarienne

Envoyé par patricia 
Re: cuisine vegetarienne
08 août 2012, 00:24
PATE DE FOIE VEGETARIEN A LA COURGETTE -SUITE
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ajouter 1 cuillere a soupe d huile de colza au mixage
Re: cuisine vegetarienne
21 août 2012, 23:31
QUINOA AUX LEGUMES
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1 oignon
1 carotte
1 courgette
1 verre de quinoa
1 verre et quart de bouillon de legumes ou parve
des feuilles de coriandre
gingimbre en poudre
sel
poivre
huile olive


couper les legumes en cubes
faire revenir l oignon avec de l huile ajouterles legumes la coriandre ciselee et les epices et un verre et quart de bouillon
laisser cuire a feu doux
Re: cuisine vegetarienne
03 septembre 2012, 23:55
PATES PAPILLONS AUX PETITS LEGUMES
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pates papillons cuites
1 poivron rouge
1 poivron vert
petits pois gourmands
1 oignon violet
1 oignont vert
brocoli
sel
poivre
huile de colza

couper les legumes grossierement
les tremper dans de l eau bouillante 5 mn couvrir
egoutter et les faire revenir dans de l huile de colza sel et poivre
servir les pates et les legumes dessus
Re: cuisine vegetarienne
05 septembre 2012, 23:07
POMMES DE TERRE FARCIES AUX EPINARDS ET CHAMPIGNONS
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4 pommes de terre
1 tomate
champignons
epinards
ail
chapelure de pain
sel
poivre
huilede colza

couper les pommes de terre en deux et degager interieur
reserver et en faire de la puree
couper la tomate en cubes
faire revenir les epinards dans une poele avec l ail ecrase
ajouter la tomate et les champignons sel et poivre
badigonner les pommes de terre avec de l huile et les passer dans de la chapelure de pain

farcir les pommes de terre ,de la puree et la farce d epinards
les enfourner four chaud pendant 20 mn

{ on peut melanger la farce avec de la creme et du parmesan}
Re: cuisine vegetarienne
06 septembre 2012, 02:03
POMMES DE TERRE AUX EPINARDS - SUITE
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il faut des epinards surgeles ou quelque peu bouillis
Re: cuisine vegetarienne
05 janvier 2013, 20:56
BLETTES FARCIES A LA POMME DE TERRE
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des feuilles vertes de blettes
1 pomme de terre bouillie
1 oeuf
de la chapelure dec pain
huile de colza
sel
poivre
noix de muscade


retirer la tige de la blette et reserver la feuille
raper la [pomme de terre bouillie
ajouter les epices farcir les feuilles de blettes en les enroulant bien'

battre l oeuf dans un bol et melanger la chapelure avec un peu d huile dans une assiette ,passer la blette farcie dans l oeuf ensuite dans la chapelure huilee
deposer sur du papier sulfurise ou sur un bac en aluminium
au four temp moyenne pendant 10 a 15 mn
Re: cuisine vegetarienne
02 avril 2013, 00:19
dans la cuisine vegetarienne il faut surtout varier et apporter le maximum de nutritifs comme les fruits secs abricots myrtilles raisins secs etc les noisettes amandes graines de lin de soja etc
et les ajouter qq fois dans des salades de crudites
Re: cuisine vegetarienne
02 avril 2013, 00:25
CROQUETTES DE POMME DE TERRE AU THON
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3 grandes pommes de terre bouillies
1 boite de thon a l eau
2 a 3 oeuf crus
sek
poivre
chapelure de pain ou de matsot
un peu d huile de colza

raper les pommes de terre ajouter le thon effrite l oeuf cru sel et poivre
battre un oeuf ajouter un peu d huile former des boules de croquettes tremper dans l oeuf battu avec le peu d huile et disposer dans un recipient qui va au four pour 10 a15 mn servir chaud
Re: cuisine vegetarienne
09 juillet 2013, 01:50
SPAGETTIS AUX LEGUMES VERTS ET FROMAGE DE CHEVRE
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250gr de spagettis
250gr de pois gourmands ou de petits pois
2 courgettes
3 petits oignons verts
ciboulette ou du persil cisele
1 buche de fromage de chevre { facultatif}
2 c a soupe d huile d olive
citron
sel
poivre

faire blanchir les pois gourmands dans de l eau bouillante ou cuire les petits pois
egoutter .couper les courgettes en cubes et emincer les oignons
faire cuire les spagettis al dente egoutter
faire revenir les oignons et les courgettes dans une poile huilee pendant 5 mn
melanger le tout avec le jus de citron et persil ou ciboulette cisele recouvrir de tranches de fromage de chevre
saler et poivrer
Re: cuisine vegetarienne
13 juillet 2013, 22:09
GRATIN PARVE DE PATES RIGATINIS{ DE FORME CYLINDRIQUE} A LA FENOUIL ET TOFU
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200 gr de pates rigatonis { de forme cylindrique}
1 fenouil
4 petits oignons verts
2 oeufs
15 cl de lait de soja {parve}
10 cl de creme de soja {parve}
150 gr de tofu
1 c a soupe de pignons
1 c a soupe d huile d olive
1 c a cafe de thym
sel
poivre

emincer les oignons et la fenouil egouter et faire revenir dans une poele huilee
faire cuire les rigatonis al dente

battre les oeufs le le lait de soja ''la creme de soja et le thym sel et poivre couper le tofu en petits des
melanger les pates avec le tofu e les legumes et les pignons repartisser dans un plat a gratin ou un pyrex faire cuire au four pendant 30 mn
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