Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

cuisine vegetarienne

Envoyé par patricia 
cuisine vegetarienne
14 décembre 2011, 07:27
AUBERGINES GRILLEES FARCIES
---------------------------

6 petites aubergines
100gr de bourgoul
2 petits oignons verts
persil
ciboulette
feuilles de menthe
jus de citron
sel
poivre{facultatif}
un filet d huile de colza


laver et secher les aubergines et les mettre au four dans la position : gril chaud
pendant quelques minutes jusqu a qu elles deviennent tendres

faire bouillir le bourgoul avec un verre et demi d eau ,l egouter
faire revenir dans une poele avec un peu d huile , les oignons coupes en petits morceaux

fendre les aubergines grillees au milieu, sans les abimer et retirer a l aide d une cuillere la chair de l aubergine

mettre la chair ecrasee avec le bourgoul dans un recipient
ajouter le persil finement cisele, la ciboulette coupee ,les feuilles de menthe coupees finement les oignons et un filet d huile de colza sel et poivre et jus de citron
melanger delicatement le tout et farcir les aubergines
Re: cuisine vegetarienne
22 décembre 2011, 21:36
SALADE LENTILLES ROUGES
-----------------------

1 verre de lentilles rouges
2 branches fines de celeri avec feuilles
1 petit oignon vert
citron
1 filet d huile de colza
une pincee de sel
une pincee de poivre

rincer les lentilles a l eau froide dans une fine passoire
faire cuire a leau
couper finement le celeri et l oignon vert

laisser refroidir les lentilles
ajouter les legumes , les epices , le filet d huile de colza et du jus de citron
bien melanger servir frais
Re: cuisine vegetarienne
24 décembre 2011, 22:00
BARQUETTES DE COURGETTES FARCIES
--------------------------------


6 petites courgettes
1 a 2 oeufs
aneth {bechbech}
chapelure de pain
2 gousses d ail
sel
poivre
huile

prechauffer le four

fendre les courgettes en deux et retirer la chair
hacher la chair au couteau ou a la moulinette grossierement
couper l aneth finement ,et ecraser l ail, epicer et ajouter l oeuf cru
bien malaxer le tout
farcir les barquettes de courgettes et sur du papier sulfurise huile ,ou dans des bacs en aluminium huiles, placer les barquettes et saupoudrer
delicatement de chapelure de pain a la surface
au four moyen pendant 20 mn
Re: cuisine vegetarienne
27 mars 2012, 04:33
LE GASPATCHO
____________


4 soucoupes de jus de tomate
2 concombres coupes en de
2 feuilles de basilic
6 feuilles de menthe {nana}
sel
poivre

melanger le tout et garnir de menthe finement ciselee
servir frais
Re: cuisine vegetarienne
01 avril 2012, 05:44
TARTINE DE CHOCOLAT - SANS CHOCOLAT
-----------------------------------

2 cuilleres a soupe de tehina {pate de sesame}
3 cuilleres a soupe de silane {miel de dattes- produit naturel sans sucre}
1 cuillere a soupe de poudre de caroubier

melanger le tout jusqu a obtenir une pate a tartiner a deguster sur des
biscottes
Re: cuisine vegetarienne
01 avril 2012, 06:39
CROQUETTES DE LENTILLES ET DE COURGE ROUGES
-------------------------------------------

1 grand verre de lentilles rouges
2 courges rouges {dalorit en hebreu}
persil
poivre
sel
1 oeuf
chapelure de pain ou de galette
huile

faire cuire a l eau les lentilles et les courges {epluchees}
obtenir une puree
ajouter du persil finement coupe
sel poivre et un oeuf cru
preparer des croquettes plates et les passer a la chapelure
sur une tole avec du papier sulfuriser et huile
poser les croquettes
passer avec un pinceau un peu d huile pardessus
au four pendant un quart d heure
Re: cuisine vegetarienne
18 avril 2012, 00:23
POMMES DE TERRE DOUCES- BATATA SPANIA
-------------------------------------
3 pomes de terre douces
huile d olive
origan
poivre
sel


eplucher les pommes de terre douces
couper en quartiers
ajouter de l huile d olive et les epices
melanger
sur une tole avec du papier sulfurise
deposer le melange au four moyen pendant 20 mn a une demi heure
Re: cuisine vegetarienne
18 avril 2012, 06:11
Une végétarienne ...
Un végète à rien
Re: cuisine vegetarienne
04 mai 2012, 06:58
ajouter du persil
du coriandre en feuilles {kosbor}
du cumin
de l huile d olive
{selon les gouts}
Re: cuisine vegetarienne
04 mai 2012, 07:00
ce qui est a ajouter c est pour LA SALADE DE LENTILLES ROUGES AVEC LES
BRANCHES DE CELERI
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved