pour 8 personnes
4 pommes de terre
8 oeufs
1 pincee de canelle
sel
poivre
huile
faire bouillir les pommes de terre
dans un recipient raper les pommes de terre,ajouter les oeufs la canelle le sel et poivre et battre bien avec une fourchette
dans une casserole verser 1\2 de verre a moutarde d huile
laisser chauffer et verser delicatement le contenu du recipient
couvrir et cuir a feu doux pendant 10 minutes
passer 1 couteau autour des parois du makoud pour qu il se detache
et qu il se souleve de la casserole recouvrir et laisser cuir jusqu a qu il durcisse a la surface.
lorsque la surface est bien ferme , poser une assiette sur la casserole retouner d une fois le makoud dans l assiette
puis le remettre a cuire pendant 10 minutes dans la casserole afin de cuire les 2 faces du makoud . laisser refroidir quelques minutes
et deposer sur un plat decouper en tranches acompagnees de citron
et servir chaud ou froid