Je viens de demouler mon bescoutou ... wow !!! c est une merveille ... je vous donne la recette ...
6 jaunes d'oeufs
Battre avec ½ verre de sucre + 1 sucre vanille
Ajouter 2 verres de farine peu à peu
1 citron pressé ou une orange (+ eau pour faire ½ verre de liquide)
chauffé 15 secondes au MO
Ajouter 2 Ã 3 cuilleres a soupe d'huile
1 levure
Battre les blancs en neige en ajoutant peu à peu 1 verre de sucre
Mettre un peu des blancs dans la pâte puis ajouter le reste
délicatement
Mettre dans un moule 26 cm de diametre
Cuire th 4/5 ( environ 150 ) four préchauffé 45 minutes à 1 H00
Le gateau gonfle et ne bouge pas lorsqu il refroidit et il est leger comme une plume
je vous conseille de tapisser le moule de papier sulfurise pour faciliter le demoulage
Un bescoutou pour accompagner un zabayon ... quel bonheur !!!
AM ISRAEL HAY